Рецензия на стихи размышления об ангелах. экс

Людмила Тельминова -Пензий
ВДОХНОВЕНИЕ ОТ АЛЕКСАНДРА ДУБРОВИНА 3
http://www.stihi.ru/2016/07/31/9974

Я с Вами кажется согласна,
Встречала Ангелов земных,
И бесов тоже, это ясно
Хватает тех здесь и других.

Когда испытаны все страсти
И от черты недалеко,
Бес наглотавшийся напастей,
Отвергает вдруг всё своё зло.

В нём страсти отомрут мирские,
Что в ад толкали не спеша,
Покаявшись за дело злое,
Очистится его душа...

Тем чёрный цвет сменил на белый,
И исцелился, и прозрел...
В духовном мире, каждый первый,
Святую суть в нём углядел.

Получит Божие подарки,-
Преображение души.
Пример простой, но очень яркий,
Раскаянием - все хороши.