Летит Душа к Тебе, Родная

Александр Игнатов -Танкист
Летит душа, круги свершая,
Спиралью небо доставая,
И с высотою поиграя,
Парит, ища тебя, родная.

Готова в пропасть провалиться
И до безумия влюбиться.
В ту, что безумно хороша.
Надеюсь - ждёт она меня.

Любовь сидит, на небо глядя,
И видит уже встречи день,
А вот судьба, с душой играя,
Смеются всласть - и им не лень.