Иная та суть не случайна

Светлана Светлова-Ягодина
Заливные луга с  пряным запахом трав,
завиточек зелёный березы,
ветерок, что гуляет средь пышных дубрав
нам милее, чем сонные грёзы.

Из реального мира уводят нас сны,
в них Вселенской мистерии тайна.
И мелькают сюжеты, разброда полны,
но иная та суть не случайна.

Отражает она то, что скрыто от нас
и живёт в глубине подсознанья.
Но возможно наступит желанный тот час
и откроются тайные знанья.

И сплетутся так грёзы с реальным всерьёз,
код Вселенной прочтён будет нами.
И тогда в нашем мире, в феерии звёзд,
грань сотрётся меж явью и снами.


2017г.