Любовь к Отчизне

Тамара Потапова
Россия-мать, земля моя, тебя дороже нет!
Мне с колыбели воссиял твой негасимый свет.

С улыбкой мама пела мне в натопленной избе
о нашей милой стороне, а, значит, о тебе.

И доставал аккордеон мой папка неспеша.
Ах, как играл искусно он, цвела его душа!

Любовь к Отчизне с молоком впитала с детства я,
по мягкой травке босиком вела меня земля.

Держава славная моя, моя святая Русь!
Ты – жизнь моя, судьба моя, я за тебя молюсь!