Между небом и землей

Ирина Майкова
Между небом и землей
Я любуюсь красотой и небесной глубиной.
Здесь будто мир совсем иной
И на душе всегда покой.
На берегу реки с тобой,
Где жизнь покажется другой.
Я наслаждаюсь тишиной
И сердце наливается тоской.
Смоются печали все слезой.
Любовь накрыла нас волной.
Коснулся сердца ты рукой.
Навечно связаны судьбой.
Согрел меня ты добротой.
Обнял, дотронулся щекой.
Живем единой мы мечтой,
Человек мой дорогой.
Ирина М.