Мысли, менделизмы и афоризмы 17-20

Маргарита Мендель
17. Когда тебя обсуждают за спиной – это мерзко и неприятно. Но когда при тебе обсуждают человека, которого ты боготворишь – это мучительно больно.

***

18. «Вечная любовь»? Но неужели вы думаете, что все это действительно всерьез и навсегда? Глупая шутка обманутого человечества. Вечна она лишь в искусстве.

***

19. Эмоциональные потрясения ни к чему хорошему не приводят. И мои стихи тому ярчайший пример.

***

20. Под скрипку все умеют и любят плакать. А ты попробуй разрыдаться под контрабас.



март, 2017 г.