Душа

Айнура Кайдарова
Мелодия звучит издалека, ты слышишь?
Звучит так тихо, то сердца нежный стук
Поет тебе о том, что ты не видишь,
Прошу проснись и оглянись вокруг

Я говорю, а  мысли  проникают
Подкожно, и врезаясь в вашу кровь,
Те мысли шифры, коды оставляют,
Настраивая сердце на Любовь

Клавиатура словно клавиши рояля,
Для сердца близкую и тождества  души,
То сочетание из слов  мелодию взыграла
Услышать ее только  поспеши!

Не вечен мир, не вечны эти муки
Ничто не вечно! Лишь к ней одной спеша!
Она нам не прощает грусть и скуку
Неизмеримо легкая и нежная Душа!!