Спросил я себя...

Казанцев Алексей Георгиевич
- Что такое философия? - спросил я себя и
ответил - абсолютная независимость мышления,
вне диалектики идеализма и материализма, ибо
это сугубо индивидуальный процесс, или
опровергающий и аргументирующий диалог
с самим собой...
...Не бывает небытия без бытия, болезни без
исцеления и, вопроса без ответа...