Современное педагогическое

Веселов Александр Викторович
Если в школе окна бьёт
Разрезвившийся пацан,
Или  доску мылом трёт
- Он ещё не хулиган!
Не травмируйте его,
Он ребёнок ничего…
Он конечно поумнеет!
Он конечно повзрослеет!
Если книги в унитазе
Он пытался утопить,
О работе водолаза
Он мечтает,  может быть.
Не травмируйте его,
Он ребёнок ничего…
Он конечно поумнеет!
Он конечно повзрослеет!
Если дверь с петель слетает
 Значит, парень не сдаётся.
Быть омоновцем мечтает
 И с преступностью бороться!
Не травмируйте его,
Он ребёнок ничего…
Он конечно поумнеет!
Он конечно повзрослеет!
Если им сосед по парте
Был облаян и побит,
С кандидатами от партий
Он в дебатах победит!
Не травмируйте его,
Он ребёнок ничего…
Он конечно поумнеет
И конечно повзрослеет.
Если Светочку за косы
Он волок по коридору…
Тут конечно нет вопросов:
Повзрослеет парень скоро…
Не травмируйте его,
Он ребёнок ничего…
Он конечно поумнеет
И конечно повзрослеет.
Если химии урок
Взрыв  однажды завершил,
Значит парню знанья впрок.
Быть сапёром он решил!
Не травмируйте его,
Он ребёнок ничего…
Он конечно поумнеет
И конечно повзрослеет.
Если ж он на парту влез
Танцевал в трусах с задором,
Здесь свой тоже интерес,
Парень будет стриптизёром!
Не травмируйте его,
Он ребёнок ничего…
Он конечно поумнеет
И конечно повзрослеет.

Но, а если же учитель
Приструнит  такое чадо,
Добросовестный родитель
Обратится куда надо! 

2017 год 21 мая