Звонким пеньем соловья, просыпается заря

Татьяна Мотеева
Звонким пеньем соловья, просыпается заря,
И скользят лучи не смело обнимая очень нежно.
Дарят радость и надежду, всем живущим на планете,
чтоб исполнить все желанья,  сокровенные мечтанья.
Всех здоровьем наполняет и любовь в сердца вселяет,
Счастье чтобы расцветало и вокруг благоухало,
И улыбками лишь лица, все светились словно солнце!!!