Библиотекарям

Юрий Милашенко
   Есть профессий на свете
   немало:
   Журналист,архивариус,
   лекарь.
   Но не меньше других
   нужна
   Нам профессия-
   библиотекарь

   Мир бесценный они хранят
   И живут в этом чУдном
   мире.
   Знают,что там,на полках
   стоит
   Как хозяйки в своей
   квартире

   Посетителям рады они
   Встретят вас ,словно
   лучшего друга.
   Они знают о чем ни
   спроси.
   Это люди из высшего
   круга.

   Безгранично мы им
   благодарны
   За огромную преданность
   делу.
   Капитаны они в Море
   Знаний
   И ведут корабли свои
   смело.