Нагадала мне цыганка

Любое Отражение
Прожила
 Наталья Стычинская.http://stihi.ru/2013/05/25/3123

   Прожила  одну восьмую.Сколько там ещё осталось?
   День и ночь-всё вхолостую.Хорошо,что не старалась.

   Успокоится пора бы-да не хочется  покоя.
   Я пыталась.Тормозила.Хорошо,не головою.
   
   Перепеть. Перегулять. Переделать.Переспать.
   Перекушать. Перепить.Хорошо ,не перебить!

 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 Пародия. Нагадала мне цыганка.

 Прожила я очень мало - мизерную часть восьмую.
 А цыганка нагадала длинную мне жизнь, крутую.

 Ручку ей позолотила, и от этого так каюсь.
 Следовать тем предсказаньям я теперь вовсю стараюсь...

 На гулянках очень важно переесть всех, перепить.
 На столе ламбаду сбацать и посуду перебить.

 Песни перепеть с икотой, всем стараясь подмигнуть.
 Со стола слететь, отважно головою тормознуть.

 Лишь на этом успокоясь, продолжая всё икать,
 Можно и на боковую - вхолостую переспать.