Всю жизнь любил!

Юрченко Олег
Всю жизнь любил.
Всю жизнь влюблялся.
Кого любил,уж позабыл.
Кого люблю,с тем и остался.
Слетают с жизни листья годы.
Всё настроение-погода.
Она во всём руководит.
А всё ж,душа ещё не спит.
Она влюбляется,как прежде
И любит очень-очень нежно.
Во всё влюбляется,зараза.
Объять желает и всё сразу.
Ей наплевать,что нет здоровья,
Что еле ноги волоку.
Наверно то порок сословья,
но я как тетерев в току.
Люблю природу и погоду,
Влюбляюсь в небо и в закат.
Люблю смотреть подолгу в воду
И слушать грома перекат.
Люблю девчонок юных стаю,
люблю малчишеский задор.
И от весны я просто таю,
Когда приходит к нам во двор.
Когда шагает по планете,
Цветами землю наполняя,
Люблю её,люблю за это.
И жизнь люблю.
За что? Не знаю…
Наверно только лишь за то,
что мне дозволено любить.
Еще,конечно же, за то
Что с этим всем могу я жить.
                *****