Поэтессы

Галина Динова
Все поэтессы - просто люди,
Умеющие жизнь любить,
Мы здесь волшебницами будем,
Дозволено нам ими быть.

И откликаясь Богу снизу,
С улыбкой нежной на лице,
Мы продлеваем нашу визу,
Чтобы не думать о конце...

Ведь Радость - светлая подруга,
И ветер ближним будет мне,
От Солнечного вместе Круга
Свет созидаем на Земле.

Раскрепощая мысли Быта,
Соприкасаясь с Тишиной,
Хотим, чтоб стало зло забыто,
И не пугали Мир войной.

Всегда желаем сильно очень
Чтоб каждым словом доброта
Вошла покоем в ваши очи,
И жизнь казалась бы проста.

Еще скажу о поэтессе,
Здесь выбирая лучший слог...
Благословляя те процессы,
Ей помогает молча Бог!