Наш лабрадор - артист. К фото

Вера Щербакова 2
Наш лабрадор - артист,
По команде: - Чи-и-з!
Весь преображается,
Сидит, улыбается!

Надо было бы давно,
Пригласить его в кино!
Но, увы, для лабрадора,
Нет в деревне режиссёра.

А писатель уже есть,
И сейчас он с нами здесь!