Пастораль

Светлана Третьякова 78
Я вижу ветра странные мотивы,
Там пастораль поступков,небеса,
Ладони ветра необъятны и красивы,
Там синева пылает,Бога голоса.

Душа стремится ввысь,сметая постулаты,
Небесный суд не может помешать,
Латаю сарафан судьбы,её утраты,
Помогут новый путь мне в вечность показать.