Бусинки. экспромт

Людмила Тельминова -Пензий
Собирала бусинки по столу, да по полу,
По словечку мудрому, по словечку доброму.

Нанизала бусинки - ожерелье яркое,
Бусы - украшение, могут стать подарками.

Бусы - утешение, бусы - развлечение,
Нежной шейке женственной - радость для общения.

Украшает женщину мудрость многовечная,
Красота душевная, красота сердечная...

Если слово по слову, как веночек свяжется,
То стихотворением невзначай окажется.

Собирала бусинки, нанизала низочку,
Получились опусы - написала книжечку.

ЗАПРЕДЕЛЬНОСТЬ:http://stihi.ru/2012/04/03/6034