Весна пришла

Тамара Потапова
Весна звенит весёлою капелью,
повсюду слышен дружный птичий крик,
и сквозь ажурный снежный плед апреля
подснежник, смелый первенец, проник.

В садах души уже цветут надежды,
ростки дают заветные мечты,
сердца стучат восторженно и нежно
и млеют от весенней доброты.

Весна несёт природе обновленье,
волнует свежий ветер перемен,
царят вокруг любовь и вдохновенье
и мы сдаёмся в их чудесный плен.