Очень, ,странный человек

Вячеслав Панков 2
День с утра рванул по новой
Продолжать свой жизни  бег
Шел по улице знакомой
Незнакомый человек

Кто такой, откуда взялся
Непонятно сколько лет
Шел и людям улыбался
И ему смеялись вслед

Гость не прошенный не званный
Может он чего то знал
Шел прохожий очень странный
И  улыбки раздавал

Каждый кто ему встречался
Думал, надо же чудак
Дальше шел и улыбался
Не нарочно, просто так

Человек не зря старался
Улыбнуть пытаясь нас
Потому что улыбался
Целый город через час

И улыбки растекались
По дворам и по домам
Люди шли и улыбались
Я все это видел сам

Как все это он проделал
На один пускай лиш час
Он счастливей город сделал
И добрее сделал нас

С бородой, уже не молод
С шапки стряхивая снег
Шел теперь в соседний город
Очень, странный человек

Как ему теперь живется
Где окончит жизни век
Может к нам еще вернется
Этот добрый человек