Личный интерес

Аида Дружинина
   частушки.

Приглашаю в лес к берёзке.
Час шагать мне неспеша.
Как пройдёте путь тот скользкий...
Сколько будет куража

Да чихать мне на награды.
Только личный интерес.
Обошла я все преграды
И не страшен мне ваш бес.

Кто-то там про...свет в тоннеле...
Ох-напрасно, ох...дружок...
Будет что на самом деле
Знает чёрт и наш божок.

Пусть Кавказы вас пленяют.
Мне бы Митру одолеть.
Но на вас я не серчаю,
Коли бесы в круговерть.

Не хочу любови стылой.
Вы-то дуб, а я лоза.
Похваляйтесь своей силой...
Я-индейцев Стри коза.

    Митра-скала в красноярском заповеднике "Столбы". На высоте когда деревья кажутся со спичечный коробок,..совершенно гладкая и трудно-доступная часть скалы. Но...покоряют.