Елидотополь

Александр Ажар
В городе Еледотополе
Живет очень добрый пес
Лижет он нос и щеки всем
Зовут его Борбос
Когда соберешься в гости к нам
Возьми конфетку ему
Может он скажет спасибо тебе
А может руку лизнет