По жизни время лихо мчалось

Леонид Сергеев Волжский
По жизни наше время лихо мчалось.
Порой из сил совсем мы выбивались,
стремясь достичь о чем мечталось
А юбилеи нам далекими казались

Невольно торопя течение дней,
мы в жизни всё успеть старались,
Вдруг старше всех своих друзей
мы как-то незаметно оказались

Не стоит нам друзья мои тужить,
гадая сколько жить теперь осталось
Достойно нужно время то прожить,
что нам судьбой нашей досталось   
 
Желаю, позабыв про возраст свой,
Трудиться, чтобы было вам не лень
И непременно с нестареющей душой
Встречать с улыбкой новый день

 Отклик на http://www.stihi.ru/2017/05/19/9073