Мы скоро исчезнем - прощайтесь земляне

Николай Дикарев
Смерть на планете земля неотвратима,
Убьёт быстро жизнь волновое цунами.
Всё, скоро война - янки ищут экстрима -
Подумайте Суки, у Бога окажетесь сами.
Бессмертны ли Вы, сумасшедшие твари,
У каждой ракеты в России имеется клон.
Вам хочется выжить - война не сафари,
Невосполним от ответных ударов урон.
Учтите, Россия сама нападать не желает -
Вы, Русь окружили ракетным кольцом.
Америка пишет, конгресс громко лает -
Ударим по русским и дело с концом!
Мы точно как вы порожденье прогресса,
Ответим вам так, что и Штатов не станет.
Эх, жаль, что исчезнет продажная пресса,
Никто, ни кого, больше тут не обманет.
************************************
Спокойно живём, уповая на русский авось,
И смотрим на Мир, развалясь на диване,
А Правда и Смысл прогнивают насквозь,
Мы скоро исчезнем - прощайтесь земляне…