Мое все

Катерина Радишевская
Что может сравниться со статусом "мама",
Поверьте, ничто, заявляю упрямо.
Для тех, кто сей факт до сих пор отвергает,
Скажу, что волшебней поры не бывает!
Когда на тебя смотрят глазки сыночка,
Готова на все, вплоть продать даже почку.
Дороже ведь нету своей улыбахи,
За счастье его сложишь шею на плахе.