Мне жаль бумаги и чернил... Путенизм

Василий Путённый
Мне жаль бумаги и чернил -
Транжирят графоманы...
И каждый шизопьяный,
И гениально возомнил,
Что он велик и очень мил,
Но умный видит: он - дебил.