Радужный Ангел

Анастасия Снегина
Гроза промчалась безответно,
Ветер ее с дождем унес.
Явился Ангел разноцветный,
С собой он радугу принес.

Я вижу рук его творенье,
Он тихо в небе песней плыл.
Светился чудным вдохновеньем,
И всех он радугой любил.

Сиял он светом очень ярким,
Над ним раскинулась дугой,
Как будто семицветной аркой,
Подарок в небе дождевой.

И радость песней удивляла,
Флюиды вновь лились любви.
Как будто вправду понимала,
Что счастье вновь у нас в крови.