Любить меня, конечно, Подвиг!

Екатерина Крайнова Поэт
Мы вместе уже год как, вот ведь!

Так здорово, когда Вы рядом!

Любить меня, конечно, ПОДВИГ!

Но обещаю стать НАГРАДОЙ!


И светятся меж нами искры,

Светилам не давая шанса.

Любить меня, конечно, РИСКИ,

Но обещаю стать ШАМПАНСКИМ!


И только мы на целом свете,

И чувства к Вам - не знают края!

Любить меня подобно СМЕРТИ.

Но обещаю стать Вам.. РАЕМ!


© Copyright: Екатерина Крайнова.