Шаги затихли...

Артур Сураков
Шаги затихли в каменном бульваре,
Склевали птицы Эхо голоса.
Мне хорошо, я трезвый, но в угаре,
Коней считаю глядя в небеса.

Они плывут, к ним тянутся деревья,
Наполнен воздух свежестью ветров.
Я тих и глух, в остатки воскресенья -
Решил расправить души парусов.

Вдыхаю глубже, не спешу, не маюсь,
Не отвечаю грозно на звонки.
Я в тишину бульвара окунаюсь,
И чувства наши в унисон легки.



    21.05.2017.    13-05.