Я пишу для...

Аза Малышева
Для домашнего пишу употребления ,
Не шедевры, не стихотворения ,
А пишу экспромты я на случай ,
Глубиной особенно не мучаясь .

А ещё пишу стихи я слёзные .
Эпиграммы нежные и грозные ,
Это, как лекарство для меня ,
Или, как защитная броня

Я пишу, когда душа запросит,
Когда строчки рвутся через край ,
Со строкой тогда меня уносит
Из невзрачной жизни в светлый рай :

где ангелы небесные летают
над моею грешною душой
и в свои чертоги приглашают ,
обещая вечный мне покой .