Вас провидение клеймило...

Вагалекс
               
                Наталье Левченко.
                ******************

Мне ненавистна фраза "Будьте проще".
Она как клич:
                "Эй! Милый, будь глупей"!
Однако:
                "Провидение свой росчерк
Ставит на каждом в сонмище людей".
И в свете истины простейшей этой
Глупеть - 
                не значит ли, весь мир смешить?.
Вас
          провидение клеймило светом
Ума
         и щедростью большой души.
Вот этот дар,
                отпущенный судьбою,
Быть до конца, такой, какая есть,
Точнее, просто быть самой собою,
Дружище,
                Вам нести, храня, как честь!
               
               
                21.05.2016               
                Израиль. Тель-Авив(Кирьят-Оно)