Мосты любви...

Анатолий Гаркавцев
Разрушена основа у мостов.
У тех мостов, с тобой что развели.
Размытость и печальность моих слов
О том, что мы любовь не сберегли...

Цветут сады, сирень благоухает,
Ромашка набирает цвет...
Душа печалится, она страдает...
И осень в ней, и в ней - дождливый свет...

Жаль мост, который был разрушен..
Как жаль того, что не вернёшь,
Кому-то он, наверное, был нужен.
Но по нему - уже ты не пройдёшь...


припев:
И вот, весна уже и листья распустились!
И рушится основа у мостов.
И воды тяжести моей любви скатились
Слезами грёз и радужностью снов...
(экс)
21.05.17