Исповедь...

Ольга Митрохина
Бокал вина, под звуки румбы
Начало исповеди - шаг,
Увижу взгляд,протянешь руку,
Врачуя душу,танца маг.

В телах вновь пламя разожжется-
Желанием тлело на углях,
В движениях танца с ним сольемся,
Огонь в крови,огонь в глазах.

Минуты чувств и годы боли
От битв любовных на танцполе...
Неслышный скрип под каблуком
От пепла, вновь рожденных в нем.