***

Зоя Мищенко
Мелькакют , мелькают картинки в инете...
 Жизнь- увы, не картинка-
 Жизнь -это труд непрерывный..
 и немножко заслуженный отдых..
 и как же радостно нам,
 когда рядом- Верные Друзья,
Любимый( ая),
 Родители, Дети ..Внучата..-
 в теплых и чистых палатах...
 Придумали потом комнаты и дома..
 Палаты нужно строить дружной семьей
 и крепкие светлые на века...
 Помню, папа в Курск меня провожал.. сказал:
 Я не хочу, чтобы ты ехала туда..-
 там такая нищета..
 была во время войны...
 .. увы.. увы..
 нищета та и поныне..
 нищета в голове ...
 черпаем ложкой.. там ,
где другие- с поварешкой..
нет правды, раверства, братсва..
 есмь рабство..
 И только Любовь Живая-
Справедливость подарит-
 Народам бесправным..,
 когда в сердцах неравнодушных оживет-
 на Благо и Рост Живой !