Победитель

Феликс Зигельбаум
Ни бред, ни лепет не браните -
и им присуща лепота!
Как собственных детей, простите,
иль тех, кого нашла беда.

Судить недолго, но не славно.
Непросто - немощь возлюбить,
избрав из прочих - смысл главный:
Омеги с Альфой, может быть...

В их звуке - Дух, что был до Слова:
одна мелодия - весь Мир!
Она - всего первооснова:
Творца любви и Чёрных дыр.

...Когда приходим и уходим:
наш первый звук - последний звук...
Что прежде Слова, после Слова -
то победитель всех наук...