Уймись!

Аза Малышева
Лежу комфортно на диване ,
Взор устремляя в потолок ,
Живу я в сладостном обмане ,
Что силу черпаю от строк .

Приятно мне от них и томно -
Ко мне послушные летят ,
Мой поднимая дух невольно ,
Мне верность и любовь сулят .

Увы,увы... Уймись!
Давным-давно иссякли силы ,
Покрылась пеплом голова
И сердце с возраством остыло ,
Костёр любви дымит едва...

Живу в обратном измерение,
Теряя будущего след ,
Меняю мысль на ощущения ,
Рифмованный являя бред .

Стихом о смысле заявляю ,
С которым не владу сама
И в фарс цитату обращаю ,
Что, мол с годами "горе от ума" .