Дыхание любви

Ольга Душевная
В распахнутом окне пейзаж моей надежды,
В нём неба синева без облаков и туч.
И значит будет всё, как я хочу, как прежде
Подарит мне тепло весёлый майский луч.

Порадует листва приятным ароматом,
И сердце застучит с природой в унисон.
Моя душа, мой мир гармонией объяты,
Желание творить, когда со всех сторон

Дыхание любви, её порывы святы,
Не грех ей предаваться, и пуст людей укор,
Что буду за неё я на кресте распята,
Ведь точно знаю, боги отменят приговор!


21.05.2017