писать

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Невидимые усилия» (Автограф Шанс)
   
   
   
усилий нету
трафарет
и ты рисуешь белую бумагу
на холсте
своей хламиды
кистью лета
но мастерство
наго и неодето
усилий нету
трафарет
..............





   13.05.2017 в 22:54