3 слова

Виктор Бурковский
Россия матушка оставь все это,
оставь футбол,оставь хоккей и суету.
Забудь тот миф, что старый конь по лету,
Никоим образом не портит борозду.

Пора менять себя, оковы сбросив воровства и разгильдяйства.
И не жалеть на сем пути ни средств ни животов.
Ведь только равенство,свобода и бунтарство,
Нас укрепив, избавит от оков.

Вставай СТРАНА, Медведь очнись от спячки!
Весь люд,отбрось с души опаску ярко жить!
Неужто для детей своих не хочешь счастья,
Неужто с честью Ты не хочешь жизнь прожить!?

Иди народ стихийным буйством красок,
Сметай преграды на пути своем!
И может через годы лжи и сказок,
Увидим свет, на поприще своем.

Хочу я верить, искренне и чисто.
В людей, и в те слова что в каждой старой книге есть.
Слова просты,но смысл в них безграничный.
И те слова:
СВОБОДА
ВОЛЯ
ЧЕСТЬ...