Ещё о кустах

Саша Веденеев
Черёмухи ль манят меня кусты,
  Жасмина иль сирени- всё-равно-
Анюта, без тебя они пусты-
  Есть по весне желание одно
Растущее: дарить любовь в кустах,
  Ласкать тебя, забросив все дела,
Уста твои держать в своих устах,
  А страстью чтоб насытились тела,
Юннатами чтоб звали старики,
  Нас увидав среди красот весны-
Щавель примнём, ромашки, васильки-
  Нам не до них, когда мы влюблены...
А что?- Вполне приличные мечты,
  А ты за них ладошкой по лицу-
Я знаю: ты- богиня красоты,
  Я знаю: не по чину наглецу.