Я сейчас немного захмелела...

Наталья Белинская
Я сейчас немного захмелела,
Заглянув в глубины твоих глаз,
И сейчас, как прежде, захотела,
Знать, что луч надежды не погас,
В лунном свете всё меня пленило,
Озареньем освещая путь,
И казалось прошлое уплыло,
И желанья можно все вернуть,
Лёгкий бриз, лаская мои плечи,
Сокращал дистанцию твою,
Колдовской кружил над нами вечер,
Оживляя трепета волну,
Море, звезды и твоё дыханье
Обнимали, нежностью маня,
И уже не скрыть очарованье
Поцелуев страстного огня...