Юле от всего сердца!

Давыдов Денис Олегович
Поздравляю с Днём Рождение.
Веселись,танцуй и пой!
Это день дарует счастье.
И уносит в мир другой!
Совсем взрослая ты стала.
Быстро время тут идёт.
Но грустить причины нету.
Ведь удача к нам придёт.
Делай все что пожелаешь.
Этот день всегда лишь твой.
Гонись за тем чего ты хочешь.
Будь счастливой той звездой!
От души желаю счастья!
Чтоб сбывались все мечты.
И надежды оправдались.
И желание сбылись!
И на этой позитивной ноте!
Я прощаюсь здесь с тобой!
Будь счастливой даже очень.
Будь девчонкой золотой!