Стригу во сне

Гонтарева Тамара
            Стихи внука Тимофея

Приснился сон сегодня мне!
Стригу, стригу я всех во сне.

Стигу соседей, папу, маму, брата.
Стригу я всех кроме себя.

А почему? А потому что -
Лысый я!