Май на исходе

Ольга 49
Вот май уж на исходе,
Но солнца не видать...
Дождём льёт небо воду,
И день - не благодать.

Студёный дует ветер,
Вновь согреваем дом.
Когда ж настанет лето,
Чтоб бегать босиком?