Марк Шагал

Ирина Черняховская
Так нам послано мыслью,кем нам быть до рассвета,
И какой мы покинули сад.
А от солнца до птиц,гороскопа секретом
Марк Шагал поделиться бы рад.

Так давно там от первых людей на земле
Продолжается род земной.
Может ангел советует,может чёрт во сне,
Только счастье всегда со мной.

Я волнуюсь при виде картины этой,
Нам послание дал Марк Шагал.
И стихами она не раз воспета,
Что же в ней он зашифровал...