Скоро все мы будем дома

Олег Краснощёков
(из проэзии)

Потерпи, мой маленький! Мы скоро приедем!

Ты только посмотри на то, сколько техники-то тут эти тщедушные черепашки нагнали...

Потерпи, пока черепашкам страшно и зябко.

Скоро все мы будем дома.



21 мая 2017