Приметы

Ирина Зуевич
По каким приметам будут люди вместе?
Если по наветам не бросали чести
тех, кого любили. Удержались рядом,
если зимовали две печали кряду.
Если не пустили в омуты тоски,
и оберегали нежности ростки.

Чтоб вдвоём не страшно,
чтобы доверять,
человека очень важно
делом удержать.



21.05.2017