Картина счастья

Серёга Морозов
Рецензия на «Философия... счастья...» (Оленька Лазарева)

http://www.stihi.ru/2013/12/31/2



Я узнАю работу художника этого Мира,
Руку мастера вольного думать вот так,
Вместо алчного, грязного, дикого пира,
Жизнь в молитве искать, разрушая безумья бардак.

Я узнАю по кисти мазки вдохновения Неба,
Перемешаных красок палитра играет мечтой,
Где под солнцем плывут океаны созревшего хлеба,
И сияет улыбкой весь Мир, что придуман тобой.

Я повешу картину цветную в сознанье на гвоздик,
Её Оля создала из красок заветной мечты,
В ней из радуги к Небу построила сказочный мостик,
С верой в счастье шагнув из надрывной, глухой пустоты.