Экс. на Заворожило.. Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Заворожило розовым закатом...» /Анатолий Яковлевич Романов/

http://www.stihi.ru/2014/06/07/206

"Заворожило розовым закатом.
Сгорает день в глубокой тишине.
Кружит мошка над берегом покатым,
Вершины вётел прячутся во мгле."

"И ты прими, любовь моя, признанье
В простых строках, без праздной суеты:
Ты навсегда моё очарованье,
Живое воплощение мечты."
.....................................

Картина нарисована прекрасно.
Чарует взор тот розовый закат.
Не только ивам наступивший вечер,
Но даже ненасытным мошкам рад.

Слегка тревожно на душе и смутно.
И в лунных бликах плещется вода.
Рванулся катер, грусть всю отвергая.
И ветер рядом, - друг с ним навсегда.

Осенний вечер, - славный, яркий, дивный.
Искрится нежностью любви душа.
Сознанье наполняется мечтами:
"О, как ОНА мила и хороша!"

21.05.17.


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.