Ульянову В. Ф

Владимир Ганночка
                Ульянову В.Ф.

                Вроде не трудно, но очень неловко
                Тост сочинить и стихи прочитать,
                И поздравления выложить с толком,
                И всего доброго Вам пожелать.
                Трудность здесь есть, но особого рода,
                Трудно писать о начальстве своём.
                Здесь ущемлённой бывает свобода,
                Чтобы подумать, пусть что-то о нём.
                Но попытаюсь набраться бахвальства,
                Громко вздохну и начну говорить.
                Вроде здесь нет никакого начальства,
                А средь друзей мне приходиться быть.
                И по сценарию в мире известном.
                Я поздравленья свои, от друзей,
                В форме доступной товарищам местным,
                Вам излагаю здесь в речи своей.   
                Будьте здоровы, и счастливы тоже.
                Будьте достойны великой судьбы.
                Той, что Вам в трудностях Ваших поможет,
                И в обстоятельствах тоже любых.
                Будьте на гребне идей и решений,
                Тех, что ведут или в даль, или в высь
                И принимая пакет поздравлений
                Всё то цените, что дала Вам жизнь.

                г.  Ялта. 09.09.1994г.

                Ганночка В.Д. 

© Copyright: Владимир Ганночка, 2010
Свидетельство о публикации №110091202908