Весело о каблуках и возрасте

Светлана Исса
Когда мне было тридцать лет,
я бегала  на  каблуках,
что до  семнадцати  СМ,
сводила  тем  других  с ума.
И пританцовывая  шла,
в глазах
         блестели  огоньки...
Уют  в  калошах  обрела,
когда сломались  каблуки.

Смеюсь над возрастом своим,
что много лет
я не скулю..
От пенсиона  " оторву "
и каблуки  вновь прикуплю !!